EN [退出]
李安东 山西>中国新闻

_始祖鸟顶级冲锋衣 一直深受户外玩家的钟爱

2017-11-20 11:08

始祖鸟,加拿大户外服饰品牌,外名:ARCTERYX,1989年创立于加拿大温哥华,由于其对新工艺和新技术近乎疯狂的追求,已成长为北美乃至全球的领导型的户外品牌,也是人们公认的顶级奢侈品。

而这件冲锋衣的售价官网已经高达5000人民币,有一个俗称叫户外界的LV。

这件售价这么高的冲锋衣是有什么特别的?

想看它的强大之处?

以下视频告诉你答案。

如果你也喜欢运动,喜欢速尔跑步

长按以下二维码查看最新最全资讯

当前文章:http://eqqfz.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_y1t6mm.html

发布时间:2017-11-20 11:08

平板电脑性价比排行  江苏城市  领导如何树立威信 技巧  instrument是什么意思  win7网上邻居需要密码  缪论怎么读  心跳回忆4容易攻略的  人吃什么好  给祖国母亲的一封信五  同城快手  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _始祖鸟顶级冲锋衣 一直深受户外玩家的钟爱 All rights reserved-网站地图站点地图

胎儿孕周计算器_政协副主席:治理污染产业结构调整是重要方向